Beitritt

Es gibt viele Gründe, der Feuerwehr beizutreten. Mit Ihrem Engagement in der Feuerwehr helfen Sie der Bevölkerung unserer Gemeinde. Gemeinschaft kann nur funktionieren, wenn sich viele persönlich dafür einsetzen. Mit dem Bezahlen der Steuerrechnung ist es eben noch nicht getan...

• Sie lernen viel Neues und Interessantes aus den verschiedensten Bereichen und Aufgaben der Feuerwehr.
  • Von einer guten Ausbildung in der Feuerwehr können Sie auch beruflich und persönlich profitieren.
  • Was in der Feuerwehr besonders zählt, ist die gute Kameradschaft: Die Kameradschaft im Einsatz, aber auch die Kameradschaft nach getaner Arbeit.

Sie möchten zur Feuerwehr?
Hier lernen Sie einige Voraussetzungen kennen, die Sie erfüllen müssen, um in die Feuerwehr eintreten zu können:

• Die Familie, Ihre Partnerin, Ihr Partner unterstützt Ihre Mitarbeit in der Feuerwehr.
  • Sie sind bereit, sich für die Aufgaben der Feuerwehr zu engagieren und dafür auch „in die Hosen zu steigen“!
  • Selbstverständlich braucht es auch eine gute Gesundheit, wie auch ein bisschen Sportlichkeit nicht schaden könnte

Der nächste Schritt
Konnten wir mit dieser kurzen Information Ihr Interesse für eine Mitarbeit in der Feuerwehr wecken? Weitere Angaben erhalten Sie
bei unserem Feuerwehrsekretariat:

Frau Rüegg, Gemeindeverwaltung, Tel. 043 399 21 25.

Montag, 16. Juli 2018